收放板机丨电测机丨PCB/FPC自动化丨机械手丨半导体丨KPEA坤鹏伯爵控股

发布时间:2016-07-21 11:13:42

坤鹏伯爵机械是一家典型的由技术起家的公司,自2012年成立以来,技术/品控就是坤鹏伯爵的立根之基,也是坤鹏人的心之所在。 与此同时,坤鹏伯爵也始终遵循「忠诚信实」的经营原则,为了精益求精、提升服务品质,公司特聘有数十年自动化产业(PCB、FPC)等领域从业经验的工程师, 从选材、设计、制作、安装到售后服务,每个环节都严格把关,保质保量。2014年开始,全员接受『公司品质管制』企业管理之辅导,力求踏出的每一步都更加稳健、更加扎实。 时序更替,岁物丰成,坤鹏人始终以【忠诚信实】为经营原则,以【服务至上】为精神理念,为客户解决任何设备上的问题。

公司有完善成熟的标准化管理体系,多年靠标,贯标工作经验,有一批充满热忱的资深专家, 顾问歇力支持,拥有一支经验丰富,技术全面,敬业爱岗的工程师,技术员队伍,结构了公司强大的后盾, 公司还具备质量控制生产流程和全方位的检测检验设备,使产品的质量有了长期的保障。

公司真诚感谢多年来给与我们支持厚爱的用户,我们希望继续得到您的支持,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务。

 收放板机丨电测机丨PCB/FPC自动化丨机械手丨半导体丨KPEA坤鹏伯爵控股

主营范围:收放板机|电测机|PCB/FPC自动化|机械手|半导体等

扫码关注

Copyright © 2012 - 2020 坤鹏伯爵控股 /粤ICP备14079955号/ 粤公网安备44190002003906号/ 技术支持:CHINAEXPO