收放板机丨电测机丨PCB/FPC自动化丨机械手丨半导体丨KPEA坤鹏伯爵控股

收放板机丨PCB自动化丨机械手丨松下打造全自动化收银台,实现自动结算打包!

发布时间:2017-03-25 08:10:00

──── PCB自动化丨收放板机丨机械手PCB线路板丨产销一体金牌服务专家丨全国客户一致选择0769-81238783 ────

i345自动化网讯据英国《每日邮报》消息,松下推出全部自动化收银台机器,可自动检测顾客购物车内物品,计算价格,并且自动将商品打包,整个过程全部通过自动化完成。据《华尔街日报》消息称,松下的这套系统将会自动扫描商品上的电子标签,商品放置收银台时,会自动通过底部扫描仪扫描购物篮边部,然后购物篮自动为商品套上购物袋,顾客直接付款即可。

  松下的这台系统强调的是自动化流程,更适合普通的超市和零售商店使用,毕竟现在现金还是一种非常主要的支付方式,因此完全取消是一件不太现实的事情。“我们需要一种更优秀的解决方案,并不是所有消费者都喜欢全数字的购物方式。”松下业务开发主管Yasuyuki Fukui在接受《华尔街日报》采访时表示。  

  松下的目标是帮助超市和零售商店的收银员节省更多的时间和提高效率,而不是完全取代他们的工作,并且更适合在普通的社区和商店中使用。这种智能收银台和购物篮的检测难度也大大低于Amazon Go系统,并且在商店中能使用还可以监测顾客的举动。

  目前,松下的这个概念系统已经开始在日本大阪的Lawson便利店开始测试,这里也是松下的总部所在地。松下预计将在明年2月完成测试,如果效果不错的话,将在2018年开始进行更广泛的推广。文本转自「sohu」



扫码关注

  • 微信

  • 微博

  • 抖音

  • 快手